Переключиться на мобильную версию

Жажа Коэльо: Если бы началась война, я бы не смог улететь из Украины

Бразильский нападающий Жажа, который недавно на правах аренды перешел из Металлиста в Куритибу, рассказал о причинах своего возвращения на родину, а также высказался по поводу ситуации в Украине.
Жажа: В Украине ситуация не критична
Жажа: В Украине ситуация не критична
footboom.com

"В Украине ситуация не критична, но все может измениться в худшую сторону. Я переговорил с руководством клуба, сказал, что мне будет лучше уехать на время, но меня пытались успокоить. Если бы началась война, я бы не смог улететь из Украины. В итоге руководство пошло мне навстречу и отпустило в аренду в Куритибу.

Моя семья все это время находилась в Бразилии, но другие легионеры живут в Харькове вместе со своими женами и детьми. Я люблю свою семью, забочусь о ней, и не мог допустить того, чтобы мои родные, находясь на другом конце мира, переживали за меня. Поэтому я предпочел вернуться в Бразилию", - заявил Жажа в интервью globo.com.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь