Переключиться на мобильную версию

Попов: Мы никогда не позволим клубам из Крыма участвовать в чемпионате России

Вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов прокомментировал возможность участия футбольных клубов из Крыма в чемпионате России.
Анатолий Попов: Не позволим клубам Крыма играть в чемпионате России
Анатолий Попов: Не позволим клубам Крыма играть в чемпионате России
dynamo.kiev.ua

"Пока никаких официальных обращений не было – ни от клубов, ни от официальных представителей. Поэтому вся информация, имеющаяся в ФФУ на данный момент, так же доступна и вам, потому что она – из интернета.

Как я прокомментирую заявления Бойцана (гендиректор Таврии) и Красильникова (президент Севастополя) , которые уже рвутся в Россию? Это их дело, которое они берут на себя, на свою совесть и собственную ответственность. Что касается их намерений: есть юридические моменты, тонкости, нормы уставов FIFA и UEFA, а также регламент ФФУ и РФС. Есть очень много чисто технических аспектов, на решение которых уйдет много времени. Впрочем, я, как вице-президент ФФУ заявляю: мы никогда не позволим крымским клубам участвовать в первенстве России. Мы действуем в правовом поле международных органов. С теми, у кого другие ориентиры, дела не имеем", - цитирует Попова Украинский футбол.

Напомним, сегодня, 18 марта, Россия и Крым подписали договор о вхождении республики в состав РФ. Договор подписали президент РФ Владимир Путин, спикер крымского парламента Владимир Константинов, премьер Крыма Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый.

Снег в Киеве и послание Путину: Лучшие кадры 21-го тура чемпионата Украины

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sergRU  (аноним)  20.03.2014, 16:27
Оценка:  0
sergRU
Что не зьим то понадкусую? Какая обида на возвращение украденного Хрущем Крыма назад в РФ... Промытые мозги.
Пантелей    20.03.2014, 14:50
Оценка:  +2
Пантелей
Вот она плата за предательство...крымчане будут везде изгоями и никогда они не будут русскими.Отношение россиян к крымчанам будет негативно презрительное.
Viktor80  (аноним)  20.03.2014, 11:49
Оценка:  -1
Viktor80
Ни одного украинца, работающего и живущего постоянно, приезжающего на заработки в Россию, в Москву, никто не оскорбил и не обидел. Россияне, русские – интернационалисты, всегда переживают за тех, кому плохо. И своих не оставим в беде. На Украину ездить страшно (у власти хунта), а нужно, везём родным деньги, всё необходимое. Помогали и будзем помогать.
Пантелей    20.03.2014, 14:54
Оценка:  0
Пантелей
Уважаемый у вас хунта в голове,выбросте её оттуда.А украинцев в России оскорбляют все кому не лень.Был в раше и почувствовал все на себе.
Viktor80  (аноним)  20.03.2014, 11:31
Оценка:  -1
Viktor80
Kolya1976, не росканалы «росписують украинцев как нацисто-бандер», а первые шаги новой власти. Укр. народ не они. Выродки есть везде, и сейчас они позорят Украину, славян. За 20 лет уничтожен в Украине культурный генофонд. Вояк- америкосов формально нет, а есть их дух – и это самое страшное. Помощь России и в том, что тысячам укр-ев дана возможность немалые деньги зарабатывать в России и кормить семьи. Мову можна вывучыць розную – было бы ЖЕЛАНИЕ. Русский язык – мировой язык (к сведению).
гость  (аноним)  18.03.2014, 21:24
Оценка:  -8
гость
Как же вы достали своей ненавистью к русским! Крымчане сами решили свою судьбу и вернулись домой! Хватит обвинять Россию! Деградация в Украине во всём!!! На национализме как главн.идее не выживите, а станете прихвостнями и рабами разных Обам и прочих!! ТЫСЯЧИ зарабатывают гроши в России до сих пор! Вам всем Россия помогает. Не плюйте в колодец - воды напиться пригодится. Одумайтесь! Оставьте Крым в покое! Займитесь своей экономикой и образов-ем. Без слёз не взглянешь на братьев-украинцев.
Sasha    18.03.2014, 22:08
Оценка:  +9
Sasha
Странное у вас понятие о помощи, как по мне так во всем что произошло в Украине за последние месяцы виновата Россия.
Kolya1976    18.03.2014, 23:42
Оценка:  +5
Kolya1976
1) ненависть - всі рос-канали розписують українців як нацисто-бендер. Це для розвитку Любові?
2) спостерігачі на референдумі були тільки від Раші. Мабуть тому, що все чесно?
3) в ЄС заробляють мільярди євро, а у вас - "гроші"
4) газ - найдорожчий в Європі. Росія нам допомагає?
5) американських вояк в Україні нема і не було. Тільки російські в Криму і москвичі на Харківській ОГА. Хто агресор?
6) у Львові за рос-мову на мітингу - не реагують, у Донбасі - обізвуть бендерівцем і побють. Хто нацист?
Kolya1976    18.03.2014, 23:50
Оценка:  +3
Kolya1976
7) україномовний в Україні знає мінімум 2 мови - українську і російську. Російськомовним в Україні державну мову вивчити "влом". Хто деградує?
так наплювати у "братські" відносини, як це зробила Росія - потрібно постаратися. Чи нам потрібно зі сльозами на очах дякувати Росії за окупацію частини нашої території?
9) "оставте Крым в покое" - а чому Росія "в покое" не залишить Україну. Жодного "бендерівця" в Криму не знайшли, одні лише "привентивные мероприятия" від Росії. Від кого "захищаєте"?
гость  (аноним)  18.03.2014, 21:01
Оценка:  -12
гость
Пупок не надорви, скоро отпускать некому будет. Войдут в чепионат России и будут играть как ни в чем не бывало.
muta_bor    19.03.2014, 09:05
Оценка:  +2
muta_bor
в лиге 2, 3 или 5?? УЕФА их точно не признает
AB_kingdom    18.03.2014, 20:14
Оценка:  +5
AB_kingdom
А что они думали, пока все устаканится будут варится в своем соку в крыму, а дальше старость. Не дождутся соревнований...
гость  (аноним)  18.03.2014, 19:09
Оценка:  +3
гость
Почетным президентом (СОБСТВЕННИКОМ) является Вадим НОВИНСКИЙ, депутат от партии регионов от г.Севстополь, не так давно сменившим гражданство России на Украинское,
Собственником "Таврии" - Дмитрий ФИРТАШ, делайте сами выводы...
Доналекс    18.03.2014, 18:51
Оценка:  +5
Доналекс
Пусть валят во вторую лигу России, это их уровень игры, Киев их пожалел не порвал в сухую 6:0......политика
Алексей    18.03.2014, 18:01
Оценка:  +5
Алексей
Да пусть поиграют....Может хоть "МИР-РОссию" поглядят, да как там люди существуют увидят!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь