Переключиться на мобильную версию

Стала известна повестка дня Исполкома ФФУ

Стала известна повестка дня внеочередного заседания Исполкома ФФУ, которое пройдет в ближайший четверг в столичном Доме футбола.
В доме Федерации футбола Украины пройдет Исполком
В доме Федерации футбола Украины пройдет Исполком
ffu.org.ua

Повестка дня предстоящего заседания включает в себя двенадцать пунктов, среди которых три стоит особняком.

- Про силовой захват помещения Дома футбола Федерации футбола Украины.

ВИДЕО: Факти: Як правий сектор захоплював ФФУ

- Про заявление первого вице-президента ФФУ Попова А.В. касательно проведения независимого финансового аудита деятельности президента ФФУ Конькова А.Д. и его самого.

- Про создание комиссии по проверки деятельности "Премьер-лиги" с привлечением представителей футбольных клубов лиги и футбольной общественности.

В первом начальном варианте повестки дня, который получили все делегаты Исполкома, нет вопроса о "недоверии Конькову", который активно муссировался в последние дни в СМИ.

По итогам заседания состоится брифинг для прессы на котором журналистам расскажут о принятых решениях.

Напомним, что на днях первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов сравнил своего начальника главу ФФУ Анатолия Конькова с ливийским диктатором Муаммаром Каддафи. В то же время глава ФФУ заявил, что не уйдет в отставку.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
botgachoff    13.03.2014, 09:15
Оценка:  0
botgachoff
Болельщик СТАРОГОД ДИНАМО Киев! У меня весь армейский пояс прописан......это уже лирика
botgachoff    13.03.2014, 09:04
Оценка:  0
botgachoff
Полная смена-замена! За...пали эти ахиен-сурки.........
гость  (аноним)  13.03.2014, 08:43
Оценка:  0
гость
Треба щоб відомий спеціаліст по футболу -правий сектор розібрався у цьому питанні.Конькову ми повинні бути вдячними хоч за те, що він наполіг і поставив на чолі збірної України талановиту людину, яка зуміла зробити фурор майже в усіх останніх матчах збірної по футболу.А хто такий цей Попов? Якийсь ділок?Коньков диктатор? А в сучасному світі тільки так і можна чогось добитись! За 22 роки нарешті заграла наша збірна і знову будемо розводить говорильню замість результатів?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь