Переключиться на мобильную версию

Попов: Нельзя исключать, что Таврия и Севастополь не доиграют чемпионат

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал, как ситуация в Крыму может повлиять на чемпионат Украины по футболу.
Попов: Таврия и Севастополь могут не доиграть сезон в УПЛ
Попов: Таврия и Севастополь могут не доиграть сезон в УПЛ
shahta.org

"Сколько именно команд закончит нынешний чемпионат? Ответ на этот вопрос сейчас может дать только господь Бог. Нельзя исключать теоретическую вероятность того, что Таврия и Севастополь, в связи с политическими событиями, не смогут доиграть чемпионат.

В этом случае, согласно действующему регламенту, во всех несыгранных этими командами матчах им будет засчитано техническое поражение, а их соперники в туре будут свободны от игр. И сколько бы еще команд не заявили, что они по каким-то причинам не могут завершить сезон, - этот принцип будет един для всех. Хотя, я уверен, что кроме крымских клубов, другим участникам чемпионата ничего не должно помешать доиграть чемпионат", - рассказал первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов газете Сегодня.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что львовские Карпаты грозят отказаться от участия в Премьер-лиге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.03.2014, 20:13
Оценка:  0
гость
чемпионат доигрывать нет никакого ЗДРАВОГО смысла !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь