Переключиться на мобильную версию

Крым и Севастополь заступились за Конькова (ФОТО)

Федерации футбола Крыма и Севастополя выразили свое доверие и поддержку нынешнему президенту ФФУ Анатолию Конькову.
Президент ФФУ Анатолий Коньков
Президент ФФУ Анатолий Коньков
dynamo.kiev.ua

Федерация футбола Севастополя на заседании Исполкома рассмотрела вопрос о ситуации, сложившейся в руководящих органах Федерация футбола Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артем Франков: Сейчас в ФФУ действительно разворачивается война

По результатам встречи Исполком федерация футбола г.Севастополя осудил политическое вмешательство в деятельность ФФУ и ее президента Анатолия Конькова, а также призвал все действия в отношении руководства Федерации футбола Украины производить в рамках Устава Федерации.

Свое доверие к Конькову выразила и Федерация футбола Крыма, а также обратилась с просьбой созвать внеочередное расширенное заседание Исполкома федерации с приглашением представителей региональных федераций.

Напомним, что на днях первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов сравнил своего начальника главу ФФУ Анатолия Конькова с ливийским диктатором Муаммаром Каддафи. В то же время глава ФФУ заявил, что не уйдет в отставку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kazak68    07.03.2014, 17:29
Оценка:  0
kazak68
Может себе его Крым заберёт?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь