Переключиться на мобильную версию

Палкин: Необходимо не допустить раскола Украины

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин на своей странице в социальной сети Фейсбук призвал футбольные клубы возобновить чемпионат.
Палкин: Люди устали от политики, они хотят не войны
Палкин: Люди устали от политики, они хотят не войны
ФК Шахтер Донецк

"Дорогие друзья! Дорогие любители футбола!

Я не хочу говорить о том, какая сложная ситуация сложилась в Украине. Всем это прекрасно известно. В своей новейшей истории наша страна не переживала момента более тревожного.

Сегодня необходимо приложить все возможные и невозможные усилия для того, чтобы не допустить раскола Украины. И здесь важную роль могут и обязаны сыграть украинские футбольные клубы.

За каждым из них сотни, тысячи и даже миллионы болельщиков. Это огромная сила, способная позитивно повлиять на положение дел в стране и, главное, объединить ее. По моему убеждению, наступило время футбольным клубам взять на себя ответственность и возобновить чемпионат.

Люди устали от политики, они хотят не войны, а мирного соперничества на футбольном поле, спортивного азарта, красивой игры.

Будет правильно, если полномочные представители клубов, а также руководство ФФУ и Премьер-лиги оперативно соберутся, совместно проанализируют ситуацию и вернутся к розыгрышу первенства и Кубка Украины.

Это будет наш общий вклад в дело консолидации Украины и позитивный импульс для всего народа. Футбол объединяет! Сегодня Украине это важно, как никогда", - написал на своей странице Фейсбук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я не верю в раскол Украины. Народ не допустит этого

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Рики    04.03.2014, 17:51
Оценка:  0
Рики
хорошая идея. поддерживаю.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь