Переключиться на мобильную версию

Легионер Черноморца: Самое главное, чтобы в Одессе и Украине был мир

Легионеры Черноморца, которые покинули одесский клуб, подвели итоги своих выступлений в Украине.
Черноморец лишился пяти легионеров
Черноморец лишился пяти легионеров
faeri.ru

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что официальный сайт одесского Черноморца заявил о том, что досрочно разорвал контракт с пятью иностранными футболистами.

Лоренцо Риера: "Я рад тому, что играл в Черноморце. Эти два года получились очень насыщенными. За это время мы вместе с командой заметно выросли, двигались вверх по ступеням турнирной таблицы чемпионата Украины, добились успехов в Лиге Европы. Нам удалось поднять Черноморец на новый уровень, поэтому я доволен проделанной нами работой. Одесским болельщикам желаю всего самого наилучшего. Самое главное, чтобы в Одессе и Украине был мир. Черноморцу — новых побед, которые порадуют его верных почитателей. Клубу благодарен за время, проведенное в его рядах, ко мне здесь всегда хорошо относились. Пусть команда не останавливается и соответствует достигнутому уровню".

Маркус Бергер: "Время, проведенное в Черноморце, я считаю очень хорошим периодом в своей спортивной карьере. Одесса навсегда останется в моем сердце. Здесь родился мой сын. Вместе с командой удалось достичь успехов в чемпионате и Кубке Украины, а также на международном уровне. Благодарю болельщиков Черноморца. Мне всегда было приятно выступать на нашем стадионе, на нем царила неповторимая атмосфера. Особые слова благодарности хочу высказать ФК Черноморец за то время, которое мы провели вместе. Я ощущал уважение к себе, чувствовал высокую оценку своего труда".

Андерсон Сантана: "Незабываемое время я провел в Черноморце. Это были одни из лучших моментов в моей жизни. В каждой игре, на каждой тренировке я старался работать на все 100 процентов, делал все, чтобы наш клуб двигался вперед во всех соревнованиях. Особо хочу отметить болельщиков Черноморца, в их глазах я всегда видел искреннюю любовь к команде. Благодарен всему коллективу — тренерскому штабу, персоналу, руководству. Без их самоотверженного труда не могло быть наших достижений. Нас объединяла общая цель, общая идея, и благодаря нашей сплоченности мы смогли добиться того, чего добились. Отдельное спасибо генеральному директору Сергею Керницкому, который всегда был рядом с нами, его поддержка неоценима".

Пабло Фонтанелло: "В моем сердце навсегда останутся болельщики Черноморца. Они приняли меня с первого дня. Благодарен им за это и за их ни с чем не сравнимую поддержку всех футболистов нашей команды. Именно поэтому у нас всегда находились силы для того, чтобы постоянно прогрессировать. Я счастлив, что мне представилась возможность выступать в Черноморце, клубе с богатой историей. Рад, что удалось вписать в нее и свое имя. Желаю клубу продолжать развиваться, а болельщикам – радости от новых побед моряков. Спасибо тренерам, персоналу, товарищам по команде. Время, проведенное с вами в Черноморце, я никогда не забуду".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Случай с Черноморцем будет далеко не единственным - Селюк

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
terminator232    04.03.2014, 17:03
Оценка:  0
terminator232
Джедже решил промолчать ?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь