Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Металлиста: Все нормально, все получили зарплату

Полузащитник харьковского Металлиста Эдмар подтвердил, что руководство клуба выполнило все свои финансовые обязательства перед футболистами.
Все игроки на днях получили зарплату
Все игроки на днях получили зарплату
ФК Металлист

"В команде всё нормально. Все игроки на днях получили зарплату. Мы общались и с вице-президентом, и со спортивным директором - всё в порядке. Сейчас мы тренируемся в обычном режиме и готовимся к первому матчу чемпионата, который, надеемся, стартует как можно скорее", - сказал вице-капитан "Металлиста".

Напомним, что ранее бывший главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что зарплата в клубе не выплачивается уже на протяжении трех месяцев.

Однако, сегодня президент харьковского клуба Сергей Курченко сделал официальное заявление о том, что игрокам и менеджменту клуба выплачены все положенные деньги.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_sun
гость  (аноним)  02.03.2014, 00:41
Оценка:  +1
гость
PetrykPja, жаль команды страдают от политики, всех укр политиков последних 20 лет вывез бы на необитаемый остров и забыл там навсегда
PetrykPja    02.03.2014, 00:56
Оценка:  +1
PetrykPja
а я б зробив з того реаліті шоу, а не забував їх там). Думаю народ би глянув)))
гость  (аноним)  01.03.2014, 22:31
Оценка:  +2
гость
от маркевича не ожидал такого, считал его лучшим тренером страны последних лет и такой шаг ?
PetrykPja    01.03.2014, 23:01
Оценка:  +2
PetrykPja
Навряд чи Мирон брехав. Тай Курченко виліз тільки тоді коли й Яник. Те що гроші їм виплатили не означає що не було заборгованості. Можливо саме завдяки Маркевичу і його відкритій позиції гравцям таки виплатили ті гроші.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь