Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ: В отставку подавать не буду

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал захват Дома футбола, в котором расположен офис ФФУ.
Анатолий Коньков не собирается подавать в отставку
Анатолий Коньков не собирается подавать в отставку
ffu.org.ua

"Сегодня мне позвонил Кочетов и сказал, что моей отставки требует площадь. Что это поддержано и санкционировано Турчиновым. Что мне лучше подать в отставку, чтобы все прошло бескровно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дом Футбола освободили от захватчиков

Это нужно было сделать до вторника. Внезапно сегодня около часа дня приехала группа, человек 15-20 в касках и бронежилетах. Кочетов провел их в мой кабинет. Дали мне времени полчаса – написать заявление и убрать людей из здания.

Они были вооружены, я видел пистолеты. Я отказался – в стране есть действующие органы власти, если есть претензии, все должно проходить в рамках процедуры.

Мы говорили около часа, все было мирно. Они заявили, что они ультрас Динамо. Потом приехали сотрудники подразделения Киев-Центр и всех их вывели.

После этого мне позвонили из Правого сектора, заявили, что это самозванцы и пообещали защиту Дома футбола. В отставку подавать не буду, конечно" – сказал Коньков

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, 28 февраля офис ФФУ захватили активисты Правого сектора.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь