Переключиться на мобильную версию

ВЕТЭК продолжает развивать и финансировать Металлист

Группа компаний ВЕТЭК призывает партнеров и клиентов не поддаваться на информационные провокации.
ВЕТЭК продолжит финансировать Металлист
ВЕТЭК продолжит финансировать Металлист
ФК Металлист

"Группа компаний ВЕТЭК обеспокоена информационной компанией,  развернутой против холдинга в СМИ и политических кулуарах.

Деловая активность ВЕТЭК не зависит от политики. И тем больше удивляет постоянное навешивание политических ярлыков на группу компаний и ее менеджмент.

В частности вызывает беспокойство  нагнетание ситуации   вокруг ФК Металлист, которым владеет Группа, и который никоим образом не связан с политикой. ВЕТЭК продолжает развивать и финансировать Клуб. Цель Металлиста прежняя - победа в Чемпионате Украины и успешное выступление в Лиге Чемпионов UEFA.

Руководство Группы обращается к партнерам и клиентам с просьбой трезво оценивать ситуацию и не поддаваться на информационные провокации", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что по словам мэра города Харькова Геннадия Кернеса, Сергей Курченко намерен и дальше финансировать свой клуб Металлист.


ВЕТЭК является международным холдингом с диверсифицированными активами и серьезными деловыми связями как в Украине, так и за рубежом.  Входящие в состав Группы компании работают и выполняют взятые на себя обязательства перед своими контрагентами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь