Переключиться на мобильную версию

Сидеть и ждать непонятно чего в Динамо я не видел смысла - полузащитник Металлиста

Полузащитник харьковского Металлиста оценил свой период карьеры в киевском Динамо.
Богданов:
Богданов:
ФК Металлист

- В первую очередь, хотел бы поблагодарить Юрия Палыча Семина, ведь именно он пригласил меня в Динамо. Он хотел видеть в своей команде и рассчитывал на меня. Но потом Семин ушел из Динамо. Футбольная жизнь такая: когда приходит новый тренер, ты можешь стать ненужным ему. У меня хорошие отношения с игроками, и я хочу сказать им спасибо за поддержку. Так же хотел бы поблагодарить руководство и медицинский персонал Динамо за помощь при восстановлении после травмы. Отдельное спасибо главному врачу команды Леониду Миронову. К сожалению, мне не удалось сыграть много матчей в бело-синей футболке, чтобы поближе познакомиться с болельщиками. Сейчас в моей карьере новая страница, и я полностью хочу сосредоточиться на своем новом клубе.

- Был вариант остаться в Динамо и ждать шанса?

- А зачем ждать, если тобой интересуется команда, которая реально может стать чемпионом страны и выйти в Лигу чемпионов? Тем более что в своей команде меня хочет видеть главный тренер. Футболисты-профессионалы всегда ищут лучшие условия для работы, но решающим фактором стало желание Маркевича. Сидеть и ждать непонятно чего в киевском Динамо я не видел смысла.

- Обиды на Динамо нет?

- Та, какие обиды? Пришел новый тренер, и он не видел меня в своей команде. И это нормальный футбольный процесс. Я считаю, что у каждого есть свое мнение и его нужно уважать.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что что полузащитник киевского Динамо Андрей Богданов подписал контракт с харьковским Металлистом на 3,5 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь