Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Будь у Богданова скорость, он перешел бы в Реал

Наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал последнюю на сегодняшний день покупку своего клуба - полузащитника Андрея Богданова.
Маркевич: По большому счету, все зависит от самого Андрея Богданова
Маркевич: По большому счету, все зависит от самого Андрея Богданова
ФК Металлист

- Отечественный эксперт Олег Федорчук считает его хорошим исполнителем, но не слишком соответствующим требованиям современного футбола, так как медленный. Что вы на это скажете?

- Богданов в действительности классный футболист, а если бы имел скорость, то перешел бы не в Харьков, а в Мадрид, в "Реал". Еще вы забываете, как "много" у нас квалифицированных игроков с отечественным паспортом.

Я не готов сейчас комментировать, как он будет выглядеть на поле, только официальные игры покажут это. Давайте подождем, и все станет на свои места. Тогда и увидим, ошиблись мы с ним или наоборот - угадали. По большому счету, все от него зависит, - констатировал Маркевич.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что что полузащитник киевского Динамо Андрей Богданов подписал контракт с харьковским Металлистом на 3,5 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь