Переключиться на мобильную версию

Министр спорта России: FIFA никогда не поддержит Объединенный чемпионат

Министр спорта России Виталий Мутко во время пресс-конференции рассказал о том, что FIFA никогда не поддержит Объединенный чемпионат Украины и России.
Виталий Мутко твердо высказал позицию по Объединенному чемпионату
Виталий Мутко твердо высказал позицию по Объединенному чемпионату
ФК Спартак

"Позиция FIFA абсолютно ясна, ее и обсуждать нечего: FIFA никогда не поддержит Объединенный чемпионат", - заявил Виталий Мутко на пресс-конференции.

"У нас некоторые товарищи заявляют, что им все равно, как относится к этой идее FIFA - видимо, у них есть другая организация. У нас - только FIFA", - добавил министр спорта.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор оргкомитета объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев заявил о том,что Объединенный чемпионат может стартовать в сезоне 2015/16.

Президент UEFA Мишель Платини поставил под сомнение идею создания Объединенного чемпионата.

Отметим, что с 30 января по 5 февраля в Израиле состоится Объединенный суперкубок четырех команд (Металлист, Шахтер, ЦСКА, Зенит).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.01.2014, 12:19
Оценка:  -1
гость
@club35159241 (CapperBlog | Прогнозы на спорт)
Ребят! Заходите, смотрите и делайте ставки!
Бесплатные прогнозы только у нас!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь