Переключиться на мобильную версию

Тренер Металлиста: Хочу видеть в в команде Богданова и Степанюка

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич заявил, что у его команды есть все шансы заполучить полузащитника Динамо Андрея Богданова и нападающего алчевской Стали Руслана Степанюка.
Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич
Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич
ФК Металлист

"Я хочу их видеть в команде, а дальше вопросы уже больше к президенту клуба. Как договорятся клубы между собой… Хотел бы, чтобы они с нами уехали 10-го января на сбор", - сказал Маркевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо согласилось отпустить полузащитника в Металлист - СМИ

Он также отметил, что в Металлисте может появиться и полузащитник Черноморца Кирилл Ковальчук, но только в том случае, если не удастся подписать Богданова.

"Здесь либо Богданов, либо Ковальчук. Пока я разговаривал с Богдановым, с ним мы давно договорились. Ковальчук – тоже хороший игрок, но у нас еще есть Эдмар и Красноперов.

А просто брать игрока, пока я не буду понимать, что с Богдановым – для нас сейчас это основной вопрос", - подчеркнул Маркевич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь