Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Я вел переговоры и с Капелло, и с Липпи

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, что после ухода из команды Валерия Газзаева, он вел переговоры с известными итальянскими специалистами.
Игорь Суркис: Хороших тренеров, которые могут прийти в такую команду, как Динамо , можно пересчитать по пальцам одной руки
Игорь Суркис: Хороших тренеров, которые могут прийти в такую команду, как Динамо , можно пересчитать по пальцам одной руки
ФК Динамо Киев

"Хороших квалифицированных тренеров, которые могут прийти в такую команду, как Динамо (Киев), можно пересчитать по пальцам одной руки. Не всегда тренер, с которым ты познакомился, поедет сюда. Западные специалисты смотрят, как правило, на такие клубы, как Челси, Манчестер Юнайтед и т.д. Заманивать же тренера только деньгами не кажется правильным. Хотелось, чтобы еще душа была здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Динамо: Нельзя все время бить Блохина палкой по голове

Если бы у меня получилось найти специалиста, как это в свое время сделал Ахметов для Шахтера (речь о Мирче Луческу. – ред.), пройдя тяжелейший путь, и чтобы этот тренер стал душой и сердцем команды, я был бы самым счастливым человеком.

Я ведь и с Капелло вел переговоры, и с Липпи. Ну не изъявляют они огромного желания работать с Динамо! Липпи, например, хотел возглавлять только сборную. А надо, чтобы тренер горел, как это делал Семин в первый приход", - сказал Суркис.

Напомним, что за время президентсва Игоря Суркиса наставники в киевском Динамо менялись десять раз.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Zorro_80    23.12.2013, 13:48
Оценка:  +1
Zorro_80
Главное чтобы у президента душа и сердце были с клубом.
Maelanor    23.12.2013, 13:41
Оценка:  -3
Maelanor
аншлаг продолжается, смешите нас дальше
гость  (аноним)  23.12.2013, 13:40
Оценка:  -10
гость
Динамо помогут только Ультрасы надо что бы они стали гнобить игроков и они начнут играть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь