Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Днепра Олейник может перейти в Сампдорию

Экс-полузащитника сборной Украины хотят видеть в Италии.
Денис Олейник летом станет свободным агентом
Денис Олейник летом станет свободным агентом
ФК Днепр

Как сообщает Tuttomercatoweb, 26-летний полузащитник Днепра Денис Олейник в ближайшее время может перебраться на Апеннины. В услугах бывшего игрока сборной Украины серьезно заинтересована Сампдория.

Контракт футболиста с Днепром истекает через шесть месяцев, однако Сампрдория не собирается ждать до лета и попытается договориться с Днепром о трансфере уже зимой. А сам Денис уже вовсю позирует в костюме Сампы на своей страничке в Instagram.

Олейник в Instagram позирует в форме Сампдории
Олейник в Instagram позирует в форме Сампдории
instagram.com


Напомним, Олейник был выведен из первой команды Днепра по решению Хуанде Рамоса и в последнее время поддерживал форму в дубле, отказываясь рассматривать варианты с арендой.

Отметим, что Олейник был в составе Металлиста, когда харьковский клуб оказался сильнее Сампдории в матчах Лиги Европы 2009/10.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь