Переключиться на мобильную версию

Капитан Зари: Мы находимся сейчас на том месте, которое добыли заслуженно

Капитан луганской Зари Никита Каменюка подвел итог осенней части чемпионата и рассказал о своей футбольной мечте.
Каменюка: Хотелось бы сыграть в еврокубках
Каменюка: Хотелось бы сыграть в еврокубках
ФК Заря

"Мы находимся сейчас на том месте, которое добыли заслуженно. Могли быть и выше, но это только рассуждения. Нужно было обыгрывать Таврию и запорожский Металлург. Но здесь "палка о двух концах". Никто не знает, если бы мы обыграли их, какой настрой был бы на Динамо и Днепр.

В весенней части чемпионата нам нужно не снижать требования к себе. Это самое главное. Что тут скрывать, очень приятно находиться в верхней части турнирной таблицы. Будем серьёзно работать на сборах и доказывать, весной, что не зря находимся вверху таблицы.

Моя мечта? Хотелось бы сыграть в еврокубках. Это моя личная цель! Давно не было в Луганске еврокубков. Но для этого необходимо много работать и все это понимают. Мы не загадываем, когда к нам придут еврокубки, но хотелось бы как можно быстрее. Поживем-увидим. Все по своим местам расставит последний тур.

Главный плюс в том, что все команды настраиваются на нас совершенно по-иному. Не так как раньше. Поэтому, весенняя часть будет сложнее, чем эти 18 туров", - цитирует Каменюку официальный сайт луганской Зари.

Смотрите также, как Заря обыграла киевское Динамо.

Отметим, что клуб из Луганска на данный момент занимает шестую строчку в чемпионате, имея в своем активе 27 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь