Переключиться на мобильную версию

Конфликты в киевском Динамо возникают из-за денег - эксперт

Бывший игрок киевского Динамо, обладатель Золотого мяча 1986 года Игорь Беланов заявил, нынешний наставник киевлян Олег Блохин очень переживает за результаты команды.
Беланов: Блохин хочет создать команду, но ему надо дать время
Беланов: Блохин хочет создать команду, но ему надо дать время
tsn.ua

"Блохин хочет создать команду, но ему надо дать время. Год, два. Если Олега Владимировича, конечно, раньше не уберут. У нас ведь всегда хотят сразу получить результат. Но вспомните Валерия Васильевича Лобановского! Сразу у него были результаты? Нет! Он потихоньку собирал команду, а потом она как стреляла! И вспомните, что натворила!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт: Тема возможного ухода Блохина из Динамо меня огорчает

Когда разговариваешь с ним один на один, видно, что он переживает. Выходит на люди – сразу от него идет агрессия, потому что его не воспринимают как тренера", - сказал Беланов.

По его словам, Блохину очень непросто, так как не все нынешние динамовцы отдаются полностью игре.

"Я не вижу у легионеров Динамо желания. Они думают, что в Украине будут обыгрывать всех на одной ноге. Но ведь это уже не так! Половина наших ребят уже лучше, чем эти иностранцы, которые приходили за миллионы", - подчеркнул Беланов.

Он также отметил, что конфликты в Динамо возникают, скорее всего, из-за денег.

"А как вы думаете, из-за чего в Динамо конфликты? Скорее всего, из-за денег. Кому-то больше платят, кому-то – меньше. Кто-то что-то не так сказал. И уже совсем другой настрой. Возьмите Шахтер. Ринат Ахметов добился там такого порядка, что сразу чувствуется боевой коллектив.

В Динамо, наоборот: все иностранцы капризные. Играют каждый за себя. У нас раньше была совсем другая команда. И ведь каждый футболист был личностью", - сказал Беланов.

Напомним, что матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо Киев - Рапид состоится в четверг, 12 декабря. Онлайн-трансляция матча начнется на СПОРТ bigmir)net в 22:05.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
БадыкС    07.01.2014, 10:30
Оценка:  +6
БадыкС
Gran__Torino    13.12.2013, 13:50
Оценка:  -1
Gran__Torino
Может быть, но явно не Беланов
Van Helsing  (аноним)  13.12.2013, 13:51
Оценка:  +2
Van Helsing
Они оборзели этим мя\епинателямстолько денег платить!
Van Helsing  (аноним)  13.12.2013, 13:50
Оценка:  +1
Van Helsing
О, да! В Шахтере порядок! Аж МЮ продули!
гость  (аноним)  13.12.2013, 13:50
Оценка:  +3
гость
не платите им хотя бы год,пусть за еду играют,они все оборзели,воглаве,с мужчиной в пижаме,а лучше беляшами зарплату платите,легионерам скажите,что это новая валюта.
МаксимУм    13.12.2013, 13:45
Оценка:  -3
МаксимУм
Блохастого надо было гнать ещё летом...Я тогда говорил...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь