Переключиться на мобильную версию

Ничья Металлиста и Днепра оставила Динамо на втором месте до весны

В среду, 4 декабря, харьковский Металлист сумел сравнять счет в матче 12-го тура чемпионата Украины против Днепра.
Марко Девич принес Металлисту ничью
Марко Девич принес Металлисту ничью
ФК Металлист

Подробности и онлайн матча: Днепр – Металлист – 2:2 текстовая трансляция матча чемпионата Украины

После первого тайма, который состоялся еще в октябре, Днепр выигрывал со счетом 2:1. Но проблемы с освещением Днепр-Арены заставили команды снова сойтись в последнем поединке осенней дистанции турнира.

Металлист с первых минут второго тайма пошел в атаку. Оборона Днепра была загружена работой, и периодически давала сбои. Но тут свои веские аргументы предъявлял вратарь Денис Бойко - не один раз он спасал Днепр от пропущенного гола.

Днепр – Металлист - 2:2. Видео голов матча

А когда на 59-й минуте даже он был бессилен, преградой для гола после удара Сосы стала перекладина. Самый реальный момент Днепра случился на 69- минуте, но Роман Зозуля не смог обыграть защитника Металлиста и утратил великолепную возможность решить исход матча окончательно.

В середине тайма за полем вспыхнули страсти - тренер Днепра не захотел отдавать мяч игроку Металлиста, арбитр показал Хуанде Рамосу красную, а в это же время харьковчанин Диего Соуза ударил капитана Днепра Руслана Ротаня в лицо - ударил несильно, но Руслан упал мгновенно. Этот эпизод арбитр трактовал желтой карточкой.

В эпизоде со вторым голом Металлиста сработала замена Мирона Маркевича - вышедший Марлос отменно выложил мяч под удар Девичу, и лучший бомбардир чемпионата Украины пополнил свой счет. Арбитр добавил около 7 минут, Металлист даже забил гол, но арбитр его отменил из-за нарушения на защитнике. Игра так и завершилась 2:2, Металлист занял третье место, отставая от Шахтера на 5 очков и имея игру  в запасе.

Днепр (Днепропетровск) – Металлист (Харьков) - 2:2

Гол: Виталий Мандзюк (11), Роман Зозуля (15) - Эдмар (31), Марко Девич (82)

Удаление: Хуанде Рамос (тренер Днепра, 74)

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
MoreOwl    05.12.2013, 12:52
Оценка:  +1
MoreOwl
После отнимания очков за игры с Арсеналом у Динамо будет хуже разница забитых/пропущенных, чем у Металлиста.

Сейчас у обеих команд разница мячей - 17 (ДК - 36/19, Металлист - 32/15). Динамо сыграло с Арсеналом 2:0, а Металлист 2:1. После "мега сложных" расчетов получаем, что разница у Динамо становится 15 (34/19), а у Металлиста - 16 (30/14).

И Металлист выходит на второе место!

А если учесть еще и личные встречи (3:0 в пользу Металлиста), то Динамо однозначно 3!
Алекс.г.Луганск  (аноним)  05.12.2013, 12:33
Оценка:  0
Алекс.г.Луганск
Металлист в этой турнирной таблице должен стоять выше чем Динамо, потому что сыграл меньшее количество матчей. При равенстве очков, регламент предусматривает распределение мест по дополнительным критериям, таким как больше забитых мячей, разница забитых и пропущ. мячей, кол-во выигранных матчей и т.д. Но все это действует только при одинаковом количестве сыгранных матчей в итоговой таблице. Таблица с разным количеством сыгранных матчей( кроме отстранен. или дисквалиф. команд) - промежуточная!
Алекс.гЛуганск  (аноним)  05.12.2013, 11:49
Оценка:  +1
Алекс.гЛуганск
Тайм выдался на славу. Днепровцы и Харьковчане - молодцы, рубились от души и ни по детски! Судейство (пишу абсолютно не заинтересовано т.к. на судьбу Зари никак не влияет) со стороны и не предвзято смотрелось как 80%/20%в пользу Металлиста. Особенно осознанный удар ногой (шипами!) выбежавшего за пределы штрафной Бойко (в Евросоревнованиях - 100% красная) и не понятная попытка отобрать мяч у Рамоса при стоящем рядом и пытающемся всучить мяч игроку мальчике (как минимум желтая игроку ).
vestasvarka    05.12.2013, 08:54
Оценка:  0
vestasvarka
Второе место - ХА, ХА, ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  05.12.2013, 08:41
Оценка:  +2
гость
Металлист на втором месте!
гость  (аноним)  05.12.2013, 08:22
Оценка:  0
гость
Во-во, именно до весны.Все правильно! Ну а мусора пусть потешаться зимой! Новогодний подарочек им-)))
RnBLiker    05.12.2013, 00:32
Оценка:  0
RnBLiker
в заголовке так написали как будто Динамо идет на чистом втором месте с большим отрывом. блин, да у металла столько жи очей, да и Днепр с Черноморцем отстали всего на 1 очко, так что это всего лишь красивый заголовок, не больше! а шахта чемпик!!! это факт!!!
гость  (аноним)  05.12.2013, 00:22
Оценка:  +1
гость
Евгений,видимо глисты тебя постоянно мучают,2 комента и оба о глистах,тупорылый ты глист.Пролечись.
гость  (аноним)  04.12.2013, 23:48
Оценка:  -1
гость
а беляш у вас знатный,с Шахтой за 1место собрался типа биться,удачи смешному
гость  (аноним)  04.12.2013, 23:45
Оценка:  +1
гость
РАЗВАЛЬЦУЙ СЕБЕ ПОЦ СРАНЫЙ,СИГАРОЙ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь