Переключиться на мобильную версию

Еще одна команда Первой лиги испытывает трудности с финансами

Главный тренер тернопольской Нивы Игорь Яворский рассказал о финансовых проблемах клуба, которые не позволяют игрокам команды уйти в отпуск.
Игорь Яворский рассказал про финансовые трудности Нивы
Игорь Яворский рассказал про финансовые трудности Нивы
sports.te.ua

Футболисты до сих пор не получили зарплату и премиальные после окончания первой части чемпионата первой лиги Украины.

"Все зависит от того, каким будет финансовое состояние ФК Нива. Мы уже приготовили план подготовки команды, но все будет завесить от губернатора области. Он пообещал нам завтра рассчитаться с командой: отдать премиальные и зарплату. Поэтому в первую очередь мы посмотрим, какая финансовая ситуация сложится. Вы же сами видите, что некоторые клубы снимаются, некоторые - имеют финансовые проблемы. Если все будет хорошо, то мы завтра отпустим команду вплоть до 20 января", - рассказал Яворский в интервью телеканалу ІНТБ.

Также сообщается, если зарплата и премиальные выплачены не будут, то Нива может не выйти на вторую часть чемпионата первой лиги, а зимой команду могут покинуть большинство игроков.

Отметим, что на данный момент Нива занимает 7-е место в турнирной таблице Первой лиги, а также вышла в 1/4 финала Кубка Украины благодаря неявке киевского Арсенала на матч.

Ранее болельщики Нивы выражали протест на трибунах стадиона против "спектаклей на поле в матчах команды".

Напомним, что летом 2013 года Первая лига была сокращена с 18-ти до 16-ти команд из-за проблем с финансами у многих клубов.

Сюжет телеканала про ситуацию в Ниве

Источник видео: Телеканал ІНТБ via youtube

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь