Переключиться на мобильную версию

Тренер киевского Арсенала: Ребята, денег нет

Тренер киевского Арсенала Сергей Закарлюка рассказал о том, что будет делать команда после своего невыезда в Симферополь на матч с Таврией.
Сергей Закарлюка рассказал про будущее Арсенала
Сергей Закарлюка рассказал про будущее Арсенала
ФК Динамо Киев

"Информации нет никакой. Находимся просто в подвешенном состоянии, никто ничего не говорит. Команда сегодня собралась на тренировке, сейчас она уже закончилась. Потренировались, команда разъехалась по домам. Завтра с утра тоже потренируемся, и это пока все, что мы знаем сами.

Вся команда вчера поехала в клуб, разговаривали с Виктором Ивановичем Головко. Сказали сразу: "Ребята, денег нет".

Какие дальнейшие действия? Думаю, будет решать каждый сам. Кто-то, наверное, захочет свободного агента, надо будет трудоустраиваться, - рассказал Закарлюка в интервью Футбол NEWS.

По последним данным, киевский Арсенал может прекратить свое существование в пятницу, 25 октября. В клубе уже заявили, что денег на дорогу в Симферополь, где должна была состоятся следующая игра Арсенала против Таврии, нет, поэтому команда остается в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь