Переключиться на мобильную версию

Сабо про переход Милевского: Жаль такого игрока выбрасывать на мусор

Экс-главный тренер киевского Динамо Йожеф Сабо поделился мнением о переходе Артема Милевского в турецкий Газиантепспор.

Милевский за бокалом вина
Милевский за бокалом вина
Instagram

"Честно говоря, не ожидал, что это окажется команда-аутсайдер турецкого чемпионата. Все-таки игрок такого уровня после киевского Динамо мог оказаться в более сильной команде, чем Газиантепспор. Конечно, наш чемпионат, да и Динамо, мне кажется, потеряли хорошего игрока. Может, Артему надо было подождать и все-таки остаться в Украине, найти команду в нашей премьер-лиге. Теперь придется доказывать свою состоятельность в Турции. Он нападающий, и многое будет зависеть от того, какие у него будут партнеры по команде, кто будет отдавать передачи и есть ли там вообще такие футболисты.

Возможно, в Турцию он уже поехал от отчаяния. Жаль, что так получилось. Может, его еще можно было спасти для Динамо, еще раз поговорить, найти общий язык. Все-таки он воспитанник Динамо, вырос тут и многое сделал для клуба. У парня банальная обида. Ему ничего не хочется. Слышал, что он не тренировался, но вроде у него была травма. Но теперь контракт закончился, а продлевать не захотели. Конечно, когда вокруг все говорят, что ты пьяница, настроения не будет. Блохин тоже тренер с характером, крепкий орешек. Может, им стоило еще раз поговорить, жаль такого игрока выбрасывать на мусор. Хочу, чтобы он доказал в Турции, что он еще может играть на высоком уровне", - сказал Сабо.

Напомним, в пятницу, 6 сентября, официальный сайт Газиантепспора сообщил о подписании трехлетнего контракта с Артемом Милевским. На прощание Артем пожелал удачи киевскому Динамо.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Champion_    08.09.2013, 02:27
Оценка:  +1
Champion_
Миля в красных труселях - РУЛИТ !!!
T@tuana    08.09.2013, 02:00
Оценка:  +4
T@tuana
Сабо кротячий заПРоданец.
KDAS    07.09.2013, 22:45
Оценка:  +4
KDAS
а че у него на почти всех фото распальцовка? он по другому не может?
наверное, на ногах также...вот и играет так
муслим  (аноним)  07.09.2013, 22:06
Оценка:  -7
муслим
Сабо - мудрый человек,динамовец до мозга костей,многое знает и многое не говорит но то,что он сказал про Милевского - чистая правда.Как бы ни сложидась дальнейшая футбольная и человеческая судьба Мили, для "Динамо" и Украины - это потеря,неполученная выгода как говорят юристы.Упрямые,глупые и недалёкие люди руководят в настоящее время в клубе динамо.Позор им.
гость  (аноним)  07.09.2013, 21:08
Оценка:  +7
гость
Мне кажется ему этот (волохатый) друг сильно помог.
гость  (аноним)  07.09.2013, 20:03
Оценка:  +5
гость
Анатолий (аноним) 07.09.2013, 19:34 Коньков,Толян,ты ли это? Вы че там с Милей сейчас сидите "сок" или "мусс" выпиваете за его перезд в Турцию? Толян,не гони так,если не знаешь,это не обсуждение!!!у меня знакомые лично видели и как Миля и как Алиев бухают по разным клубам, сейчас може не так лихо как в молодости...так что Толян, ты давай, закусывай,закусывай,не неси бред
Святослав76    07.09.2013, 19:45
Оценка:  +6
Святослав76
Да что за слезы?!!! Чувак миллионы получал (последнее время даже не могу сказать зарабатывал) и отдачи в последние два года не было. Какой пример для молодых? - Лужным быть теперь не модно, модно Милевским. Удачи в Турции и пусть возвращается в сборную (если сможет конечно).
Анатолий  (аноним)  07.09.2013, 19:34
Оценка:  -7
Анатолий
Нет ничего более мерзкого, чем коллективное осуждение. Многим свойственно присоединяться
к мнению большинства. Они знают лишь два подхода:"одобрямс"и "осуждам"с". Титаны дух
называют такоую агрессию конформистского общества, как "террор толпы". Взлядитесь: в ста-
тье пишут про бокал вина, а на самом деле в обоих сосудах -то ли сок, то ли мусс. Удаление
и травля Алиева и Милевского - это одна из самых позорных страниц киевского "Динамо". Нет
Лобана,нет системной гуманной работы с игроками. Высо
гость  (аноним)  07.09.2013, 19:05
Оценка:  +12
гость
он сам себя выбросил на мусор, и прежде всего он сам докатился до всего этого, его никто в штабе Динамо не заставлял шастать по клубам и бухать, чего хотел, то и получил(заслужил)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь