Переключиться на мобильную версию

В переходе Милевского нашли бакинский след

Недавний визит известного украинского футболиста Артема Милевского в Баку, как оказалось, не был случайным. Ведь именно после этого наступил новый этап в его карьере.

Артем Милевский отправляется в Турцию
Артем Милевский отправляется в Турцию
Instagram

Напомним, в начале августа форвард сборной Украины и тогда еще киевского Динамо неожиданно появился в Азербайджане, хотя, никаких официальных комментариев по этому поводу не последовало. Позже в прессе появилась информация, что Милевский, отличающийся своим буйным нравом, хромающей дисциплиной и любовью к "гулянкам" и спиртным напиткам, приехал в азербайджанскую столицу по приглашению друзей. По неофициальной информации, он пробыл здесь 2-3 дня, посетил ряд модных клубов и пляжей, после чего вернулся в Украину. Кстати, сообщалось и об интересе к украинцу со стороны Габалы, но эту информацию сразу же опроверг главный тренер команды Юрий Семин.

На самом же деле визит Милевского носил полу-рабочий характер. Дело в том, что именно здесь известный футболист заложил фундамент будущего перехода в чемпионат Турции. В частности, находясь в Баку, экс-форвард национальной сборной встретился с известным футбольным агентом Камилем Мамедовым, который, в итоге, стал эксклюзивным представителем Милевского в переговорах с иностранными командами. Азербайджанский агент предложил услуги украинца многим командам и, наконец, смог найти работодателя для своего клиента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милевский: Газиантепспор? Это ненадолго, главное было – уехать

В пятницу, 6 сентября, официальный сайт Газиантепспора сообщил о подписании трехлетнего контракта с Артемом Милевским.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: До свидания, ласковый Миля. Каким Милевский запомнился в Динамо (ФОТО, ВИДЕО) 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь