Переключиться на мобильную версию

Тренер Газиантепспора: Мы достигли соглашения с Милевским

Пока еще форвард киевского Динамо Артем Милевский, чей контракт с клубом истекает 5 сентября, дал свое согласие на переход в турецкий Газиантепспор.
Бюлет Уйгун поведал о договоренности с Артемом Милевским
Бюлет Уйгун поведал о договоренности с Артемом Милевским
shakhtar.com

Эту информацию, ранее растиражированную СМИ, подтвердил главный тренер турков Бюлент Уйгун.

"Что касается форварда Артема Милевского, то по состоянию на сегодняшний день мы достигли принципиального соглашения", – сказал наставник Газиантепспора в интервью порталу SKYturk360.

Отметим, что с Газиантепспором уже подписал контракт 25-летний боснийский полузащитник Семир Штилич, выступающий в прошлом сезоне в львовских Карпатах.

Напомним, в четверг, 5 сентября, у Милевского заканчивается контракт с киевским Динамо, о чем рассказал президент клуба Игорь Суркис.

Напомним, ранее сообщалось, что Милевский договорился о подписании трехлетнего контракта с турецким Газиантепспором. Трансферное окно в Турции открыто до 6 сентября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stalin2012    05.09.2013, 13:33
Оценка:  +4
Stalin2012
Газмяс-газмяс - газмяс!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь