Переключиться на мобильную версию

У Милевского есть еще четыре дня, чтобы оказаться в Турции

Артем просит у Газиантепспора зарплату в 1,7 млн евро, а клуб дает миллион.
Милевский еще торгуется с Газиантепспором
Милевский еще торгуется с Газиантепспором
dynamo.kiev.ua

В клубах ведущих еврочемпионатов трансферное окно закрылось, но в Турции оно открыто до 6 сентября включительно. А это значит, что туда Милевский, у которого закончился контракт с Динамо, может перейти бесплатно для своего нового клуба.

По данным турецких СМИ, Милевский уже согласовал контракт с Газиантепспором и стороны сошлись на 4 млн евро за три года. Контракт вот-вот будет подписан, а чтобы заполучить 28-летнего Артема, Газиантепспор якобы даже отправил за ним в Киев самолет.

Правда, один из турецких агентов ФИФА, Фатих Адигуэзель, сомневается, что фигурирует такая сумма.

"Думаю, 4 млн евро за три года - несколько завышенная сумма. Насколько я слышал от друга-агента, клуб готов платить Милевскому миллион в год, хотя сам футболист просит 1,7 млн. Трансфер - вполне реален. Милевский - хороший футболист. Видел его в играх ЛЕ с Бешикташем. В Турции его ждет успех.

Что касается Газиантепспора, то это явно не худшая команда нашей лиги. Ее последнее место - временное. Проблема клуба в том, что он базируется в городе, граничащим с Сирией, где идет гражданская война. Поэтому легионеры боятся сюда приезжать. Однако на самом деле здесь вполне безопасно", - рассказывает Адигуэзель.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.09.2013, 10:58
Оценка:  +10
гость
Милевский настоящий боец, он не боится каких-то там сирийских боевиков, за зарплату в 1,7 лямов он будет играть даже на границе Палестины и Израиля.
FREEDOM1988    03.09.2013, 12:02
Оценка:  +8
FREEDOM1988
боится ,просто будет пить----для храбрости.....
дверИ_запилИ!!!    03.09.2013, 23:35
Оценка:  +4
дверИ_запилИ!!!
А после сигарету...
Николай    04.09.2013, 09:09
Оценка:  +2
Николай
и телку по гламурней покатает на .....!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь