Переключиться на мобильную версию

Руководство конкретно не давало Кононову работать - фанаты Севастополя

Фанаты Крымского клуба откровенно рассказали, почему бывший главный тренер Севастополя решил покинуть клуб.
Фанаты устроили погром на матче Севастополь - Днепр
Фанаты устроили погром на матче Севастополь - Днепр
ФК Днепр

"Как может человек, под которого типа строили команду, взять и за минуту решить вопрос со своим уходом? Люди ехали из Запорожья, они были в шоке.  Им отсюда (с Севастополя) звонили, говорили, что Кононов уходить.

Клуб не попрощался, он даже не дал ему попрощаться с болельщиками и командой! Он с Запорожья сразу улетел в Краснодар.

Есть некоторая информация, что ему конкретно не давали работать. Ему не шли навстречу в клубе. По каждому вопросу он звонил Новинскому! Просто не давали ему работать.

Человек, который профессионально относиться к своей работе, не будет такое терпеть", - рассказали фанаты в интервью программе Профутбол.

Напомним, экс-тренер Севастополя Олег Кононов покинул крымский клуб и возглавил команду российского чемпионата ФК Краснодар.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что на 55-й минуте воскресного матча Севастополь - Днепр болельщики хозяев устроили акцию против руководства клуба, забросав футболистов обеих команд файерами и сиденьями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь