Переключиться на мобильную версию

Официально: Наставник Севастополя уехал работать в Россию

Главный тренер Севастополя Олег Кононов покинул клуб и перешел в команду российского чемпионата ФК Краснодар.
Кононов возглавил Краснодар
Кононов возглавил Краснодар
ФК Севастополь

"Для нас, конечно, такое развитие событий стало неожиданностью, но Олег Георгиевич имел право воспользоваться соответствующим пунктом контракта.

Я благодарен наставнику севастопольцев за вывод команды в Премьер-лигу. Хочу пожелать ему успехов в новом чемпионате. Заверяю болельщиков, что команда, как никогда,  настроена на новые победы, и изменения в тренерском штабе не повлияют на данный настрой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-игрок Шахтера может возглавить Севастополь - СМИ

Мы постараемся усилить клуб новыми приобретениями до закрытия трансфертного окна. К следующему матчу команду будет готовить Геннадий Орбу", - сказал председатель Набсовета ФК Севастополь Алексей Пертин.

В свою очередь, Олег Кононов заявил: "Я благодарен судьбе, что  мне довелось работать в прекрасном городе, с прекрасной командой. Отдельная благодарность за помощь и хорошую рабочую атмосферу руководству и акционерам клуба, и, конечно, болельщикам". 

Напомним, ранее появилась информация, что Геннадий Орбу будет не исполняющим обязанности, а главным тренером команды. Первую тренировку с Севастополем Орбу проведет уже 12 августа.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.08.2013, 15:22
Оценка:  0
гость
просто мямля! мы все рады что ты свалил!
гость  (аноним)  10.08.2013, 23:25
Оценка:  0
гость
Вперед Даунбас
Вася Пупкин  (аноним)  10.08.2013, 22:38
Оценка:  -1
Вася Пупкин
Поматросил и бросил...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь