Переключиться на мобильную версию

Руководство Металлурга пожелало Максимову успехов

Донецкий Металлург официально объявил об отставке Юрия Максимова с поста главного тренера клуба.
Металлург распрощался с Максимовым
Металлург распрощался с Максимовым
shakhtar.com

"В футболе все определяет результат. Наша команда, к сожалению, неудачно начала сезон, как на внутренней арене, так и в Лиге Европы.  Руководители ФК Металлург (Донецк) тщательно проанализировали выступление команды в новом сезоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер донецкого Металлурга: Да, меня уволили

Переговорив с наставником команды Юрием Максимовым, было принято взаимное решение о досрочном разрыве контракта с главным тренером Металлурга", - сказал генеральный директор Металлурга Евгений Гайдук в интервью клубной пресс-службе.

По его словам, решение расстается с Максимовым было взвешенным.

"Мы все хотим, чтобы донецкий Металлург был сильнее и постоянно радовал своих почитателей. Отмечу, что Юрий Максимов старался в своей работе привнести что-то новое. Минувший сезон был неплохим для нашей команды и итоговое 5-е место это подтверждает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донецкий Металлург может возглавить российский специалист

 ФК Металлург (Донецк) благодарит Юрия Максимова за то время, которое он тренировал нашу команду. В памяти болельщиков останутся яркие, запоминающиеся победы. Мы желаем Юрию Вильевичу успехов в дальнейшей тренерской карьере", - отметил Евгений Гайдук.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, к предстоящему матчу в Лиге Европы команду будет готовить исполняющий обязанности главного тренера Владимир Пятенко

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
лАхметка  (аноним)  06.08.2013, 15:31
Оценка:  0
лАхметка
И он их послал туда же !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь