Переключиться на мобильную версию

Врач Динамо рассказал о травме Кранчара и рассечении Мбокани

Врач киевского Динамо Леонид Миронов прокомментировал состояние футболистов команды после полученных травм.
Мбокани прошел боевое крещение в первом же матче Премьер-лиги
Мбокани прошел боевое крещение в первом же матче Премьер-лиги
fcdynamo.kiev.ua

Речь идет о хорвате Нико Кранчаре, пропустившем первый тур чемпионата страны, в котором киевляне играли с Волынью и нападающем сборной Конго Дьемерси Мбокани, который получил травму головы в игре с лучанами и доигрывал встречу с повязкой на голове.

"Что касается Кранчара, то 11 июля он на тренировке потянул переднюю мышцу бедра, поэтому он не мог готовиться в матчу с Волынью. Скорее всего, ему на восстановление понадобится где-то две с половиной недели, так что не стоит говорить о том, что он выбыл из строя до сентября и таким образом пропустит еще сентябрьский матч своей сборной.

С Мбокани, к счастью, ничего серьезного. Рассечение на голове у него не слишком серьезное, поскольку обошлось без швов. Сейчас ему наложили специальную повязку, он тренируется и готовится к следующему матчу Динамо наравне со всеми", - рассказал Миронов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ветеринар  (аноним)  18.07.2013, 15:04
Оценка:  -1
Ветеринар
Что касается хранчара, оно потянуло среднее правое щупальце, лишилось хобота и помяло чешую. Травмировано практически всё (Д)ырьмо**, с протезами передних и задних конечностей, головы и мозгов. Состояние стабильно тяжёлое.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь