Переключиться на мобильную версию

Тренер донецкого Металлурга выругался матом в прямом эфире

Во время матча 1-го тура между харьковским Металлистом и донецким Металлургом микрофоны запечатлели экспрессивную реакцию тренера донецкой команды Юрия Максимова на якобы нарушение правил со стороны игрока хозяев.

ОСТОРОЖНО, НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! (18+)

Источник видео: ТСН ПРОСПОРТ via youtube

Напомним, что матч Металлист - Металлург Д завершился минимальной победой хозяев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поигравшие в России известные аргентинцы хвастаются знанием русского мата

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VinsBad    16.07.2013, 09:38
Оценка:  +3
VinsBad
Та при чём тут Максимов и Севидов? Вы внимательно смотрите и слушайте футбольные матчи. Проще найти наверное, одного-двух тренеров, которые НЕ употребляют ненормативную лексику, да и то не факт. Сам лично ловил высказывания Блохина, Кварцяного, Лужного. А если сидеть во время матча за скамейкой любой команды, уверен - услышите много интересного))) так что тут сваливать всё на максимова нет смысла. Как и большинство - эмоциональный человек, требовательные тренер и, естественно, нервничает.
гость  (аноним)  16.07.2013, 06:52
Оценка:  -1
гость
Невже наприклад Лобановський не знав: шо такое спорт, шо такое эмоции и шо такое ответственность за результат... Геть бидло зі спорту. Якщо гравцям подібне ще можна пробачити, то аж ніяк не тренеру.
DonAlexus    16.07.2013, 01:29
Оценка:  +4
DonAlexus
ППЦ. умники епт. Вы не знаете шо такое спорт, шо такое эмоции и шо такое ответственность за результат. Если всех штрафовать тренеров то УПЛ будет первым чемпом где команды будут постоянно играть без тренеров. )))
гость  (аноним)  16.07.2013, 01:03
Оценка:  -3
гость
За таку поведінку у громадських місцях правоохоронним органам давно вже слід вдаватися до адмін. стягнень. Та й ФФУ має суворо наказувати розперезаних фізкультурників на зразок Максимова та Севідова, які навіть на пресухах без хронічного бля двох слів не зв'яжуть.
Пришта    16.07.2013, 00:35
Оценка:  -2
Пришта
..ПеРепуганый нах.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь