Переключиться на мобильную версию

Локомотив хочет усилиться хорватским полузащитником Динамо

Руководство московского Локомотива всерьез рассчитывает усилить середину поля в преддверии старта нового сезона. Среди основных кандидатур на эту позицию рассматривается 28-летний игрок киевского Динамо Нико Кранчар.
Нико Кранчар может переехать в Москву
Нико Кранчар может переехать в Москву
fcdynamo.kiev.ua

"Кранчар уже давно входит в сферу интересов Локомотива и вполне мог оказаться в команде еще во время работы бывшего тренера Славена Билича, — рассказал Известиям источник в стане Локомотива. — На данный момент наиболее приемлемым вариантом для команды стала бы годовая аренда футболиста с возможным правом выкупа трансфера футболиста".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три легионера Динамо покинут команду этим летом - СМИ

Свой комментарий на этот счет уже дал агент Эмиль Згур, представляющий интересы полузащитника киевского Динамо Нико Кранчара.

"Сейчас главное желание Нико — играть в футбол и вновь показывать тот футбол, на который он способен. Кранчар очень хочет выступать в составе своей национальной сборной на мундиале и для этого должен быть постоянно на виду у наставника Игора Штимаца.

Отмечу только то, что к игроку есть постоянный интерес со стороны сильных и амбициозных клубов. Однако в любом случае все будет зависеть от того, сумеют ли договориться с руководителями киевского клуба потенциальные покупатели. На данный момент Нико является игроком „Динамо“ и серьезно готовится к новому сезону", — сказал Згур.

Кроме Локомотива, интерес к Кранчару проявляет и ряд других клубов. Особо стоит отметить турецкий Бешикташ, который возглавил экс-тренер Локомотива и сборной Хорватии Славен Билич, прекрасно знакомый с игровыми качествами футболиста, и который всерьез рассчитывал пригласить Нико в Москву еще прошлой зимой. Также интерес к игроку проявляют клубы Греции и Австрии — Олимпиакос и Рапид.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
cs4ever    12.07.2013, 11:43
Оценка:  +1
cs4ever
в аренду.
гость  (аноним)  12.07.2013, 10:41
Оценка:  +3
гость
на его месте поехал бы к Биличу а Бешикташ
гость  (аноним)  12.07.2013, 10:38
Оценка:  +4
гость
нужно отдавать вроде бы хороший игрок но очень медленный нет совсем скорости иногда смотриш как телега ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь