Переключиться на мобильную версию

Динамо отправляет своего нападающего в аренду в Эвиан

22-летний колумбийский нападающий Андрес Эскобар отправляется в очередную аренду.
Эскобар отправляется в аренду в Эвиан
Эскобар отправляется в аренду в Эвиан
sport-express.ua

Французский Эвиан и киевское Динамо согласовали годовую аренду колумбийца, хотя сам Эскобар предпочел бы остаться на родине, где он на протяжении года защищал цвета Депортиво Кали.

"Да, я еду во Францию. Мне жаль оставлять семью, я с удовольствием продолжал бы выступать на родине, но есть вещи, которые от меня не зависят", - отметил форвард колумбийским СМИ.

Напомним, тесное сотрудничество Эвиана и Динамо началось еще зимой, когда во Францию на правах аренды переехали Милош Нинкович и Бетао. Если Нинкович уже трудоустроился в Црвене Звезде, то Бетао Эвиан хотел бы оставить еще на время.

Эскобар перешел в Динамо летом 2011 года за 1,8 миллиона евро, но за это время сыграл лишь один матч за дублеров Динамо и еще раз вышел в матче на Кубок Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь