Переключиться на мобильную версию

Как футболисты Металлиста в Австрии кувыркались (ФОТО, ВИДЕО)

4 июля те из футболистов, кто отыграл большую часть матча с Партизаном, который закончился вничью 2:2, получили небольшой отдых.

Остальные игроки отправились на тренировку. Разминка, "аквариум" (упражнение с быстрыми передвижениями и пасами в касание), двусторонка и удары по воротам - программа была довольно простой, но вместе с тем интенсивной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Металлист представил новую форму (ФОТО, ВИДЕО)

Завершилось занятие соревнованием с ударами по воротам с простыми условиями. Промах бьющего - он совершает кувырок, точный удар - кувыркается вратарь.

Сначала больше кувыркались бьющие - Игорь Шуховцев, казалось, одним только авторитетом отводит большинство мячей от створа ворот. Затем в ворота стал старший администратор Евгений Покатилов.

С первой же попытки ребята проверили его бдительность - сразу пять человек одновременно и неожиданно пробили по воротам. Тем не менее, когда удары наносились по очереди, он достойно отыграл на "ленточке" - лишь некоторые смогли забить гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь