Переключиться на мобильную версию

Богданов и Рубен покинут Динамо - Суркис

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал про судьбу двух футболистов команды.
Игорь Суркис будет искать команду для Рубена
Игорь Суркис будет искать команду для Рубена
ФК Динамо Киев

Полузащитник Андрей Богданов, который вторую часть прошлого сезона провел в аренде в столичном Арсенале, скорее всего останется в команде Юрия Бакалова. Игорь Суркис подтвердил информацию о том, что футболист будет отдан в аренду: "Богданова хотят многие клубы. И Арсенал, и Говерла проявляют интерес. Есть предложения и от зарубежных клубов, о которых я бы сейчас не хотел говорить".

Также Игорь Суркис заявил, что киевский клуб будет искать новую команду для аргентинца Марко Рубена, который так и не смог закрепиться в основе команды Блохина: "Что касается Рубена, то мне нужно с ним встретится. У него действующий контракт, все в его руках. Сегодня он не подходит Олегу Владимировичу, а завтра может подойти. Но я с ним встречусь, поговорю. Думаю, для Рубена мы тоже найдем команду, или продадим его, или отдадим в аренду, точно также, как мы сделали по Раффаэлю".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь