Переключиться на мобильную версию

Металлист интересуется аргентинскими братьями-близнецами

Португальское издание Record сообщает об интересе харьковского Металлиста сразу к двум игрокам аргентинского Ривер Плейта.
Братья Фунес-Мори могут переехать в Харьков
Братья Фунес-Мори могут переехать в Харьков
notipachi.blogspot.com

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Металлист нацелился на нападающего Рохелио Фунеса-Мори. Теперь же португальца пишут о том, что команда Мирона Маркевича не против приобрести и его брата-близнеца Рамиро.

Рамиро является центральным защитником и в сезоне 2013 провел 10 матчей в составе аргентинского клуба, забив в них 1 гол. Трансферная стоимость 22-летнего футболиста оценивается в 2 миллиона евро.

Его брат Рохелио выступает на позиции центрального/левого нападающего и добился большего успеха. В сезоне 2013 Рохелио провел в составе Ривера 32 матча и забил в них 6 голов, отдав при этом 2 результативные передачи. Помимо этого молодой форвард успел в этом году дебютировать в составе национальной сборной Аргентины.

Стоимость Рохелио оценивается в 4 миллиона евро. Одним из условий братьев-близнецов является их совместный переход. Помимо Металлиста предметный интерес к персонам Рамиро и Рохелио проявляет питерский Зенит.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2013, 21:04
Оценка:  0
гость
купи тогда березку конь
uk  (аноним)  20.06.2013, 16:29
Оценка:  +3
uk
это укранская команда? одни аргентинцы и бразилы в команде! 1 украинец в команде Горяинов и все!своих воспитаников даже нет. Металл в аргентичский чемп отрпавить!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь