Переключиться на мобильную версию

Перед уходом в Шахтер Фернандо спросил совет у наставника сборной Бразилии

Новичок Шахтера полузащитник Гремио Фернандо Лукас признался, что перед подписанием контракта спросил разрешения у тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари, так как волновался о своем будущем в национальной команде.
Фернандо получил разрешение от тренера сборной Бразилии
Фернандо получил разрешение от тренера сборной Бразилии
zerohora.clicrbs.com.br

Тренер заявил, что его переход не вызовет проблем для национальной сборной. В беседе с игроком, он объяснил, что сегодня легче отслеживать спортсменов, которые находятся в таких странах, как Украина. И в качестве примера привел нападающего Халка, который играет в России, в питерском Зените, но постоянно получает вызовы в сборную.

"Я говорил с ним откровенно, и я успокоился, когда Сколари назвал Халка из России, чемпионат которой также не является среди топовых. И он сказал, что в данный момент нет каких-то незаметных игроков. Футбол этих стран можно найти на любом платном канале. Я больше по этому поводу не переживаю", - признался Фернандо в интервью Глобо.

Кроме этого, бразилец рассказал, что Сколари хочет во второй половине года поехать по Восточной Европе, чтобы внимательно последить за некоторыми игроками.

"Это будет серьезным вызовом, и это команда, которая всегда ставит задачу побеждать и в чемпионате, и в других турнирах, которых участвует. Я очень рад и буду стремится показать себя, начать тренировки и играть как можно быстрее", - рассказал о своих задачах в Шахтере Фернандо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луческу: Мхитарян может уйти. Есть команда, готовая заплатить за него

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь