Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Карпат: Это решение стало для всех нас настоящей неожиданностью

Один из лидеров Карпат Олег Голодюк прокомментировал решение руководство клуба выставить на трансфер всех игроков основы.
Голодюк будет просить руководство отпустить его за "нормальные деньги"
Голодюк будет просить руководство отпустить его за "нормальные деньги"
footboom.com

"Это решение стало для всех нас настоящей неожиданностью, но если клуб принял такое решение, мы будем искать себе новую команду.

Пока еще на контакт никто не выходил. Еще надо все переварить и отойти, а уже с завтрашнего дня заниматься поиском новой команды. Просто со мной еще такая непонятная ситуация: буквально месяц назад ко мне каждый день подходили с новым контрактом, ведь через год текущий подходит к концу, а сейчас уже на трансфере. Думал закончить сезон, отдохнуть и после отпуска поговорить о контракте, а здесь такое. Хорошо, что тогда не подписал.

Сейчас вылетаю отдохнуть на неделю в Турцию. Если бы знал ранее о таком решении, возможно бы и не полетел. Билеты были забронированы месяц назад. Теперь будет время все обдумать и собраться с мыслями, а позже заняться поиском команды и договориться с Карпатами, чтобы меня отпустили за нормальную цену", - сообщил Голодюк. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДВК    27.05.2013, 19:34
Оценка:  -1
ДВК
Видать решение Лозанны уже известно.
На очереди Металлист?
Пришта    27.05.2013, 19:10
Оценка:  0
Пришта
...идиот Дыминский никак не заметит в своём глазу бревно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь