Переключиться на мобильную версию

Богданов: Перспектива выступать за дубль Динамо меня не прельщала

Полузащитник Динамо Андрей Богданов, выступающий до конца сезона за киевский Арсенал на правах аренды, заявил, что сам попросил Олега Блохина отпустить его в стан "канониров".
Андрей Богданов не захотел играть за дубль Динамо
Андрей Богданов не захотел играть за дубль Динамо
ФК Динамо Киев

"Мы вполне нормально поговорили с Блохиным, я изъявил желание играть, поэтому ушел в аренду на три месяца. Инициатива исходила от меня, поскольку хотел, чтобы была игровая практика. Блохин был не против, пожелал удачи и проявить себя, поэтому я и оказался в Арсенале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально. Богданов вернулся в Арсенал

В первую очередь, мне хотелось играть, хотя мог, конечно, остаться в Динамо, но перспектива выступать за дубль не прельщала. Поэтому и решился на переход в Арсенал", - сказал Богданов.

По словам футболиста, он еще не знает, где продолжит свою карьеру.

"По условиям договора аренды, матч с Черноморцем будет последним, а потом я обязан вернуться в расположение Динамо. Что будет дальше, пока не знаю.

После отпуска, наверное, и наступить определенность насчет дальнейшей карьеры. Сейчас же я сосредоточен на том, чтобы на мажорной ноте закончить чемпионат и удачно сыграть в Одессе", - подчеркнул Богданов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь