Переключиться на мобильную версию

Экс-вратарь Шахтера хочет уехать играть за границу

Бывший голкипер Шахтера и сборной Украины Александр Рыбка рассказал, что его агент Андрей Головаш уговорил его поиграть за границей.
Александр Рыбка хочет поиграть за границей
Александр Рыбка хочет поиграть за границей
shakhtar.com

"Он меня переубедил, что на данный момент есть возможность попробовать свои силы за границей. Сюда вернуться я всегда успею", - сказал Рыбка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Арсенала: Рыбка сам попросился тренироваться вместе с нами

По словам Рыбки, его агент категорически против, чтобы он оставался в Украине.

"Даже Россию не рассматриваем.Он аргументирует тем, что там есть стабильность. Не так, как у нас: получил зарплату сегодня, а потом через семь месяцев", – сказал Рыбка в эфире программы Велий футбол на телеканале Украина.

Отметим, что срок дисквалификации Александра Рыбки за употребление допинга истекает 14 января 2014 года.

Напомним, UEFA дисквалифицировал голкипера Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы. Дисквалификация голкипера истекает 10 января 2014 года.

Ранее донецкий клуб предпринял попытку оспорить такое наказание игрока, однако Апелляционный комитет UEFA оставил дисквалификацию вратаря в силе.

После Рыбка подал апелляцию в суд последней инстанции - Спортивный арбитраж в Лозанне. Однако и она была отклонена. После этого Рыбка принял решение разорвать контракт с Шахтером и некоторое время тренировался с Оболонью.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_boy    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +2
Stahanov_boy
Le456    22.04.2013, 09:26
Оценка:  -1
Le456
правильно
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь