Переключиться на мобильную версию

Металлист хочет купить нападающего Спартака – СМИ

Российские СМИ приписывают интерес харьковского клуба к Артему Дзюбе.
Российские СМИ приписывают интерес Металлиста к Дзюбе
Российские СМИ приписывают интерес Металлиста к Дзюбе
sport-xl.net

Руководство и тренерский штаб харьковского Металлиста хотели бы видеть в своем составе 24-летнего российского нападающего московского Спартака Артема Дзюбу, сообщают Известия.

По информации источника, один из лидеров текущего сезона украинского первенства готов заплатить за трансфер футболиста 4 млн. евро.

Правда сообщается, что эта сумма не устраивает руководство красно-белых, готовых рассмотреть вариант с продажей нападающего, но не менее, чем за 8 млн. евро.

24-летний Дзюба - воспитанник Спартака. С 2006 года он стал попадать в основной состав красно-белых, но в прошлом сезоне он играл немного из-за того, что отношения с главным тренером команды Унаи Эмери складывались не самым лучшим образом.

После ухода испанского наставника, нынешний наставник москвичей Валерий Карпин доверяет ему и дает шанс проявить себя. На сегодняшний день Артем Дзюба - один из ключевых футболистов атакующей линии красно-белых.

В нынешнем сезоне Дзюба сыграл 20 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 6 голевых передач. Его контракт с клубом рассчитан до 2015 года, а рыночная стоимость - около 5 млн. евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь