Переключиться на мобильную версию

Наставник Металлурга Д: Матч был тяжелым, некоторые игроки задыхались от холода

Главный тренер донецкого Металлурга Юрий Максимов заявил, что доволен результатом встречи с Металлургом из Запорожья в рамках 22-го тура Премьер-лиги.
Главный тренер донецкого Металлурга Юрий Максимов
Главный тренер донецкого Металлурга Юрий Максимов
shakhtar.com

"Приятно, что выиграли и сыграли на ноль — это самое главное. Не стоит говорить, что это Металлург из Запорожья, ведь у нас в чемпионате каждая команда выходит и играет. Мы не пропустили, не сделали подарков соперникам и готовимся к следующей игре.

Счет 1:0 является скользким, любой момент — и мы могли бы пропустить. В первом тайме, в частности, нас спас Панькив. Если бы забили второй гол раньше, возможно, было бы легче. Сегодня холодная погода, некоторые игроки задыхались. Выиграли, я доволен – это самое главное", - сказал после матча специалист в эфире украинского телеканала Футбол.

Напомним, что в 22-м туре украинской Премьер-лиги донецкий Металлург дома переиграл Металлург из Запорожья со счетом 2:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kacapbidlo    31.03.2013, 00:36
Оценка:  0
kacapbidlo
С такими деньгами и задыхались, ну вообще , а люди на поле с урожаем и не так задыхаются.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь