Переключиться на мобильную версию

Бетао: Во Франции каждый может обыграть каждого, а не как в Украине

Защитник киевского Динамо Бетао, отданный в аренду французскому Эвиан, прокомментировал предстоящую игру своего клуба против ПСЖ.
Бетао хотел бы попробовать свои силы в Бордо или Марселе
Бетао хотел бы попробовать свои силы в Бордо или Марселе
ФК Динамо Киев

"В конце прошлого года в составе Динамо Киев я дважды противостоял парижанам в рамках Лиги чемпионов, а теперь дважды сыграю против ПСЖ уже в футболке Эвиана - в чемпионате и Кубке Франции.

ВИДЕО: Исторический гол Бетао за Эвиан

ПСЖ – хорошо укомплектованная команда, с отличным тренером. Но ей предстоит два непростых поединка против «Барселоны». Надеюсь, мы сможем воспользоваться их усталостью и добьемся хорошего результата", - сообщил Бетао.

Футболист также рассказал о своих ближайших планах.

"Мой контракт рассчитан до конца сезона, после чего я должен буду вернуться в Динамо, но я бы очень хотел продолжить выступления здесь, в Лиге 1.

Французский чемпионат – очень интересный. Здесь каждый может обыграть каждого, а не как в Украине – есть два больших клуба Динамо и Шахтер. Возможно, внимание на меня обратят более именитые клубы, с которыми можно будет вести борьбу за титулы, такие как Бордо иМарсель", - заявил защитник.

Напомним, что Бетао перешел в Эвиан в январе этого года. Бразилец будет выступать за французскую команду как минимум до лета, а потом может стать свободным агентом. В Динамо Бетао провел 5 лет

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Yarik  (аноним)  16.04.2013, 16:18
Оценка:  +1
Yarik
Как на меня, так Бетао один из тех, который всегда неплохо играл, играл на своей позиции, справлялся с задачей защитника на поле,в сравнении с некоторыми защитниками, которые также играли в основе, и сейчас играют, несовсем понимаю почему он в аренде и не нужен Димамо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь