Переключиться на мобильную версию

Не прижился. Богданов возвращается из Динамо в Арсенал

Как сообщает FootBoom.com, полузащитник киевского Динамо Андрей Богданов продолжит карьеру в Арсенале.

23-летний исполнитель арендован "канонирами", в рядах которых выступал до перехода в Динамо летом 2012-го, до конца текущего сезона. Причиной аренды стало желание самого исполнителя иметь игровую практику на высшем уровне, а в виду того, что в основной состав Динамо Андрей не попадает, наставник киевского гранда Олег Блохин отпустил Богданова.

Напомним, что исполнитель является воспитанником школы киевского Динамо, однако с 2008-го года Богданов выступал за Арсенал. Именно из Арсенала молодой игрок стал привлекаться в молодежную сборную Украины, где был одним из лидеров. Также Богданов заигран за национальную сборную (1 матч). Летом 2012-го исполнитель на правах свободного агента присоединился к Динамо и подписал с клубом контракт длительностью на 4 года. За киевский гранд провел всего 10 поединков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь