Переключиться на мобильную версию

Украина может потерять еще один футбольный клуб

Будущее единственного профессионального футбольного клуба Хмельницкой области под большим вопросом, сообщает Sports.km.ua.
Динамо Хмельницкий на краю пропасти
Динамо Хмельницкий на краю пропасти
sports.km.ua

Кроме задолженности перед ПФЛ, которая может стоить хмельницкому Динамо нескольких очков в турнирной таблице, немало клуб задолжал и игрокам.

Как стало известно хмельницкому сайту, четыре месяца игроки не получают зарплату, а в последний раз с футболистами рассчитались еще за сентябрь, при этом выплатив лишь часть необходимой суммы. Что касается премиальных, то динамовцы так и не дождались обещанного вознаграждения за победу над второй командой Оболони.

По данным сайта, большинство из приезжих футболистов уже отчаялись получить честно заработанные средства и теперь ищут себе новое место работы.

Отметим, что сейчас Динамо Хмельницкий занимает 10-е место из 11-ти команд в группе А второй Лиги

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.01.2013, 19:02
Оценка:  +2
гость
Я не думаю, что в Хмельницком заоблачные зарплаты у футболистов Футбол нужен. Это показатель здоровья нации. Только он должен быть для людей, а не для олигархов! Against Modern Football!!!
NJ*    28.01.2013, 09:26
Оценка:  0
NJ*
Здоровье нации - это когда детвора во дворе в футбол играет! А когда выходит 22 зажравщихся ублюдка миллионера лениво попинать мячик - это не футбол. За те миллионы, что ФФУ и олигархи тратят на всякие премиальные, заоблачные зарплаты лучше бы построили по сотне ДЮСШ в каждой области
гость  (аноним)  27.01.2013, 16:22
Оценка:  0
гость
да кому нах. нужны эти сраные клубы с их заоблачными зарплатами?? За что этим дармоедам платить вообще?? Лучше промышленность развивайте а не футболистами балуйтесь. В стране денег никуя не осталась, а эти все бегают да бешенные бабки из экономики выгрибают.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь