Переключиться на мобильную версию

Новичок Металлурга: Мои сверстники из европейских команд не хотят ехать в Украину

Голландский полузащитник, недавно подписавший контракт с донецким Металлургом, Лоренцо Эбесилио считает, что переход в донецкую команду - это шаг вперед в его карьере.
Лоренцо Эбесилио очень рад, что будет играть в донецком Металлурге
Лоренцо Эбесилио очень рад, что будет играть в донецком Металлурге
ФК Металлург Д

"В нашей стране  (в Нидерландах – ред.) думают, что украинские команды проповедуют немного другой футбол. Все 90 минут игроки выдерживают силовой футбол.

Стиль у команд иной. Мои сверстники из европейских команд не хотят ехать в Украину и в Россию. Мой переход в Металлург - личное решение. Я всем доволен. Для меня переход в донецкую команду шаг вперед в карьере", - сказал Эбесилио.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донецкий Металлург подписал голландца и бразильца

По словам футболиста, в Металлурге собраны квалифицированные игроки.

"На тренировках ребята показывают хорошее мастерство, в Металлурге много техничных исполнителей.  В донецкой команде много легионеров, как и в Аяксе. Ребята дружные, много шутят", - подчеркнул Эбесилио.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь