Переключиться на мобильную версию

Форвард Оболони может заиграть в чемпионате Узбекистана

Нападающий Александр Пищур, в первой части сезона защищавший цвета киевской Оболони (18 матчей, 5 голов, 1 передача), отправится на просмотр в ташкентский Бунедкор.
Александр Пищур (в белом) отправился на просмотр в Бунедкор
Александр Пищур (в белом) отправился на просмотр в Бунедкор
footboom.com

Саша, вместе с обладателем Кубка Узбекистана-2012, поедет на сбор в ОАЭ (с 21 января по 4 февраля), по итогам которого тренеры ташкентской команды и примут решение относительно перспективы дальнейшего сотрудничества.

В последние дни Пищур находился в расположении черниговской Десны и в составе этой команды даже принимал участие в Мемориале Макарова который в эти дни проходит в крытом манеже Конче-Заспы. Но контракт с одним из лидеров второй лиги нападающий не подписывал, дело в том, что Александр родом из Чернигова и просто тренировался с родной командой.

Заметим, что Пищур уже имеет опыт выступления в зарубежных клубах. С 2001-го по 2003 года форвард защищал цвета могилевской команды Днепр-Трансмаш (52 матча, 19 голов), а вторую часть 2009-го провел в словацком Ружембороке, в составе которого в среднем забивал в каждом втором матче (22 игры, 11 голов).

Ранее вратарь молодежной сборной Украины и киевской Оболони Игорь Березовский не смог трудоустроиться в английском Сток Сити. 22-летний голкипер не смог подписать контракт с английским клубом из-за того, что украинец не смог получить разрешние властей на работу в Британии.

Напомним, президент ПФЛ Милетий Бальчос заявил  о том, что ФК Оболонь прекратила свое существование.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь