Переключиться на мобильную версию

Источник: Денег у Таврии, как таковых, нет, клуб близок к банкротству

Источники подтверждают тяжелое финансовое положение симферопольской команды.
Таврия близка к коллапсу
Таврия близка к коллапсу
СК Таврия

Два человека, которые находятся вблизи Таврии (причем один из них - более полувека), знают обстановку в крымском клубе изнутри, однако разговаривать "на диктофон" отказались. Только информацию сообщили - страшную, без всякого преувеличения.

Один из них сказал: "У Таврии сегодня - полная, большая, всепоглощающая з....ца. Если конкретнее - денег, как таковых, нет, и клуб близок к банкротству ...".

Второй же человек сообщил: "В случае, если не произойдет чуда, весной крымчане не будут играть в ПЛ...".

Напомним, ранее появились слухи о том, что Таврию может постигнуть участь Арсенала, крымчане сниматься с чемпионата не будут, а к вопросу с новыми инвесторами вернутся к лету, когда закончится нынешний чемпионат. Ранее Таврия была вынуждена отменить запланированные сборы в Испании и ОАЭ.

Отметим также, что запрет ФИФА на трансферы был наложен на Таврию в начале ноября 2012 года. Но клуб уже подал апелляцию на это решение в Лозанский суд.

Ранее главный тренер симферопольского клуба Олег Лужный заявил о том, что ФИФА снимет с Таврии запрет на трансферы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
викторр  (аноним)  19.01.2013, 14:28
Оценка:  0
викторр
ето всё происки Даунецкой власти :тупои и всепоглощающей!!! по- чемуто при Сурке такого не было !! а сеичас сразу три клуба ушли. Вопрос может на них давят как Ярославского??
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь