Переключиться на мобильную версию

Прикол дня: Ярмоленко смог отобрать у Милевского только шорты

На официальном сайте Динамо обновилась информация о составе команды в этом сезоне.

Свершилось то, что и должно было случиться - Андрей Ярмоленко значится под 10-м номером, который раньше принадлежал Артему Милевскому.

9-й номер Ярмоленко достался Роману Безусу.

В то же время фотография с тренировки Динамо показала удивительный факт. В то время как Роман Безус тренируется в форме под номером девять, Андрей Ярмоленко бегает в странной комбинации - шорты с 10-м номером и майка с 9-м.

Наверно, пришлось доставать из старых запасов. Скорее всего, Артем Милевский так и не смог расстаться с родной майкой, с которой выступал с лета 2009 года. Причем тем же летом и Андрей Ярмоленко сменил 70-й номер на 9-й.

Сравните форму Ярмоленко (четвертый справа) и Безуса (второй слева)
Сравните форму Ярмоленко (четвертый справа) и Безуса (второй слева)
ФК Динамо Киев

Смотрите другие Приколы дня: зацелованный футболистами сборной Украины Инкум, мышь донецкая для Милевского, отобранный Золотой мяч Шевченко, эротические снегурочки канала Футбол, игрок Динамо с трансвеститами, реакция Милевского на жеребьевку еврокубков и многое другое.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2013, 16:13
Оценка:  +2
гость
у Ярмоленко и Милевского разный рост и вес. То, что он одел старую кофту на тренировку, это и так видно - по изменившемуся дизайну. Сравнить можно с бегущим рядом Данило Силвой. У новой спортивной формы темно-синий фон вокруг логотипа Адидас и белые вставки по замку.
Kosh9    18.01.2013, 12:38
Оценка:  +1
Kosh9
бигмиру жешь нужно что-то писать. Милевский уже три дня как не бухает, Памела сиськи не показывает... дак приходится к такой вот херне придираться...
гость  (аноним)  15.01.2013, 23:40
Оценка:  +1
гость
Ничего страшного,дайте ему номер через дробь. Красиво будет звучать: " В команде Динамо замена. Вместо выбывшего из игры ...... в игру вступил Ярмоленко,№ 9/10" ))
Skif_07    15.01.2013, 20:18
Оценка:  +2
Skif_07
Что Вы хрень пишите такую,это же не детский футбол где комплект формы только один..Блин писать лишь бы написать
ДВК    15.01.2013, 14:43
Оценка:  +5
ДВК
Это про бразильских негров надо уточнять кто второй слева или кто пятый справа.
Игроков украинской сборной представлять не надо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь