Переключиться на мобильную версию

Штрафы команд УПЛ: Больше всего пострадал Днепр (ИНФОГРАФИКА)

СПОРТ bigmir)net посчитал, что в сумме клубы Премьер-лиги заплатили почти 3,5 миллиона гривен.
Болельщики Днепра опустошили кассу клуба на 528,5 тысяч гривен
Болельщики Днепра опустошили кассу клуба на 528,5 тысяч гривен
fcdnipro.ua

Изучив решения дисциплинарных органов УПЛ и ФФУ, СПОРТ bigmir)net выяснил, что в сумме в первой части клубы украинской Премьер-лиги были оштрафованы почти на 3,5 миллиона гривен (точнее на 3 439 500 гривен).

Больше всего штрафовали днепропетровский Днепр. Львиную часть штрафов клуб платил за действия болельщиков, которые жгли пиротехнические средства, а также выкрикивали нецензурные скандирования в адрес арбитров и команд соперника.

Стоит отметить, что днепропетровчан также штрафовали за видеоповторы на табло и неосторожные высказывания функционеров клуба в СМИ.

Наиболее необычный штраф пришлось заплатить ужгородской Говерле. После 15-го тура КДК ФФУ оштрафовал закарпатский клуб на 1250 гривен за "появление животного" на поле стадиона во время матча с Ворсклой.

Самым рекордным по штрафам матчем в первой части сезона стал поединок Днепр – Металлист, по итогам которого оба клуба были оштрафованы на 150 тысяч гривен.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.12.2012, 15:27
Оценка:  +1
гость
Ну Арсенал просто красавец! Вот что значит не иметь ни стадиона. ни болельщиков! Голова за штрафы совсем не трещит. На лицо плоды мудрого руководства пана Рабиновича )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь