Переключиться на мобильную версию

Вратарь Нордшелланда может продолжить свою карьеру в Украине

Украинский клуб заинтересован в приобритении голкипера датского Нордшелланда Йеспера Хансена.
Йеспер Хансен может оказаться в одном из клубов Украины
Йеспер Хансен может оказаться в одном из клубов Украины
skysports.com

Об рассказал агент футболиста Фабрицио Феррари в интервью итальянскому изданию Сalciomercato.

"Несмотря на разговоры о том, что переговоры Хансена с Удинезе идут хорошо, это не соответствует действительности. На сегодняшний день у футболиста есть два предложения от зарубежных клубов, один из которых - украинский. Но сейчас я не могу назвать какие это именно клубы", - приводит слова Феррари итальянский портал.

Голкипер Нордшелланда должен был запомниться украинским болельщикам, так как датский клуб был соперником донецкого Шахтера на групповом этапе Лиги чемпионов. Несмотря на большое количество пропущенных мячей (22 в 6 матчах), Хансен продемонстрировал свой достаточно высокий уровень. Йеспер сыграл во всех матчах чемпиона Дании в группе.

Можно попробовать спрогнозировать какой именно украинский клуб заинтересован в датском страже ворот. Вывод напрашивается сам собой - днепропетровский Днепр. В Шахтере и Динамо с вратарями порядок. Металлисту еще один легионер, тем более вратарь, ни к чему, а вот днепрянам укрепить вратарскую позицию, как говорится, сам доктор прописал. 

Напомним, ранее стало известно, что перспективный вратарь молодежной сборной Украины Игорь Березовский вернулся из расположения Сток Сити в Киев, из-за того, что не смог получить разрешние властей на работу в Британии.

Он нужен англичанам. Суперсейвы Игоря Березовского

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Aurum    19.12.2012, 16:44
Оценка:  0
Aurum
Правильная логика 100%
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь